• 6
  • 1
  • 1


          



PEIXES E FRUTOS DO MAR

Bacalhau à Portuguesa - bacalhau cozido, alho, batata cozida, brócolis e ovos
Bacalhau ao Forno - batata, cebola, pimentão, tomate e arroz branco
Bacalhau Grelhado à Moda da Casa - batata portuguesa, brócolis, cebola e arroz à grega
Camarão à Grega - camarão à milanesa, mussarela à milanesa, batata palha e arroz à grega
Filé de Abadejo à Baiana - ao molho de tomate e cebola, acompanha arroz branco
Filé de Abadejo à Belle Munière - molho de alcaparras, camarão, aspargos, batata sauté e arroz branco
Filé de Abadejo à Caiçara - frutos do mar, arroz à grega e batata frita
Filé de Abadejo ao Molho de Camarão - acompanha arroz branco
Lula Grelhada ao Alho e Óleo - acompanha arroz branco e batata sauté
Pintado na Brasa - acompanha arroz à grega e batata frita
Polvo à Provençal - molho de tomate, vinho tinto, azeitonas, batata cozida e arroz branco
Salmão à Belle Munière - molho de alcaparras, camarão, aspargos, batata sauté e arroz branco
Salmão Assado - acompanha risoto de brócolis e batata corada
Salmão Assado à Grega - acompanha arroz à grega e batata frita
Salmão Grelhado com Crosta de Castanha ao Molho de Laranja - risoto de rúcula e batata sauté