• 6
  • 1


          



MASSAS

Capeletti ao Funghi Seco - cogumelo desidratado
Capeletti Gratinado - peito de frango e molho branco
Fettuccine à Romanesca - presunto parma (presunto cru), páprica, champignon e ervilha
Fettuccine Verde - ao molho três queijos com paillard de mignon
Gnocchi à Bolonhesa - carne moída e molho de tomate
Gnocchi ao Molho Napolitano - cubos de frango, tomate e manjericão
Gnocchi com Frango - ao molho de tomate
Gnocchi Recheado com Quatro Queijos ao Funghi Seco - cogumelo desidratado
Lasanha ao Forno - presunto, mussarela, molho de tomate e carne moída
Penne Rigate à Funchal - molho de nozes com ervas finas e salmão assado
Penne Rigate à Vera Cruz - filé de frango em tiras, manteiga, salsinha, brócolis, cenoura e molho de queijo
Ravioli de Carne ao Molho Branco - gratinado
Spaghetti à Parisiense - peito de frango desfiado, presunto, ervilha e molho branco
Spaghetti Americano - atum, catupiry, brócolis e ervilha
Spaghetti ao Vôngole - molho napolitano
Spaghetti com Brócolis - brócolis ao alho e óleo e calabresa
Talharim à Marinara - camarão miúdo, lula, marisco, polvo, vôngole, tomate, salsinha e cebola