• 6
  • 1


              



SOPAS E CREMES

• Caldo Verde
• Canja
• Capeletti in Brodo
• Creme de Aspargos
• Creme de Galinha
• Creme de Palmito
• Creme de Quatro Queijos
• Sopa de Cebola
• Sopa de Legumes


MASSAS

Capeletti - à Bolonhesa
Fettuccine - ao pomodoro com camarão
Fettuccine - ao vôngole
Fettuccine Verde - ao molho de três queijos com paillard de mignon
Gnocchi com Cubos de Frango - ao molho napolitano com manjericão
Gnocchi Recheado de Quatro Queijos - ao funghi seco com carne assada
Lasanha - à bolonhesa
Penne Rigate à Funchal - com postas de salmão assado
Penne Rigate à Vera Cruz - filé de frango em tiras, manteiga, salsinha, brócolis, cenoura e molho de queijo
Ravioli - ao molho de calabresa
Spaghetti - ao alho e óleo, brócolis e carne assada
Spaghetti à Parisiense - peito de frango desfiado, presunto, ervilha e molho branco