• 6
  • 1


          



AVES

Filé de Frango à Parmegiana - acompanha arroz branco
Filé de Frango Simples
Frango à Passarinho - ao alho e óleo
Frango à Passarinho - com polenta
Frango Grelhado Desossado
Galeto Grelhado à Brasileira - farofa, batata frita e arroz branco
Peito de Frango à Cubana - banana, ervilha, ovo, palmito, batata frita e arroz branco
Peito de Frango Grelhado - acompanha legumes no vapor
Peito de Frango Grelhado à Brasília - acompanha arroz à grega, creme de milho e batata noisette
Peito de Frango Grelhado à Grega - acompanha arroz à grega e batata frita
Peito de Frango Grelhado ao Curry - acompanha risoto de maçã com uva passa e batata cozida
Peito de Frango Recheado (brócolis, cenoura e queijo) - acompanha risoto de palmito, batata noisette e molho de manga